Momentos
Uma história que somente nós conhecemos,
Um tempo que somente nós sabemos o que se passou,
Momentos que dividimos,
Alegrias…
Tristesas…
Tesão…
A saudade é tão grande que não sei te explicar,
O desejo de estar com você, te conhecer, um abraço, um beijo…
Um sonho que ainda persiste em acontecer,
A distância jamais me fará te esquecer…
Meu coração ainda TI AMA…