Palco de minha vida...

Em cada passo...

Desejos...

Em cada duvida

Agonia...

Em cada curva

Surpresa...

Em cada pensamento

Tormento...

Em cada lágrima

Lamento...

No palco...

Sou vida...

Entre cetins desinibida...

Mas faço, refaço minha dor...

Busco nas pontas dos pés

Ser bailarina, poeta e menina...

Cheia de desejos... esperando-o que me faça mulher...

Di_Angels.