Feita de Partes...

Sou feita de partes...

Partes de amor...

Partes de solidão...

Elevo-me em sonhos...

Vem parte de meus desejos...

Vem parte de meus anseios...

Tu és... minhas partes...

Venhas deite-me em pensamentos...

Acaricia-me por inteira...

Beije-me... toque-me... aplique-me o retoques

Na magia do amor...

Faça-me ser sua...

Faça-me ama-lo na loucura ...

Somos partes... junto somos inteiro...

Por amar-te furtaria dos seus segredos...

Daria a vida por um beijo...

Di_Angels.