Seja!

seja o que for

seja amor

esteja onde estiver

venha o que vier

seja se for

necessário

:

equilíbrio

relicário

!

paixão sem chão

sem ser nublado

dia passado

sorriso estampado

num rosto sem traços

um verso em farrapos

distante de tudo

:

seja somente

simplesmente

eternamente

o grito colorido

a paisagem bela

diferente daquela

que me deixou

:

seja meu amor

!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 24/04/2008
Código do texto: T959639