Suave é a noite

O crepúsculo que o lindo enterdacer me trouxe
Lembrou-me da tranquilidade e suavidade de tua alma,
Fez-me viajar para tua morada que abrigou-me
E fez-te presente para o meu desejo sentindo-te alva.

Um lago azul e tranquilo dos pensamentos serenos
Trouxe-me ao meu sentir o teu sentir de paixões,
As frescas águas que lembram-me em teus terrenos
Provando os teus sabores tornando-me em vulcões.

Um escurecer do céu que penumbrou o teu corpo
E que nas sombras de teus cantos encontrei delicias,
Nos teus seios macios e aconchegantes fiz-me solto
Deixando nas curvas e caminhos as minhas carícias.

O caminho de luz que o sol deixa no lago
É trilha para teu recanto de prazer e ternura,
Vou segui-lo até encontrar teu leito vago
Esperando por mim para mais uma aventura.

Aventura de amor
Espere-me chegar,
Levo-te meu torpor
Em te ter no pensar.