CAUDAL DE LÁGRIMAS

As últimas esperanças estão dizendo adeus,

chegamos a um ponto que não dá

mais pra continuar, chegamos ao fim,

e, não existem motivos nem para tentar...

O que foi feito nesses longos anos

não foi suficiente para alcançar um

patamar de afetividade

a não ser, muitas seqüelas,

e como doem essas mazelas...

Os sonhos que sempre desejamos foram

realizados em parte, cheguei tomá-la em meus braços,

mas hoje, eles tomaram rumo incerto.

Sei que errei, não dei ao sentimento

maior empenho, dizia que te amava apenas

mil vezes ao dia e, nunca aumentei os centos

de buquês de flores que recebia.

Ademais, não fui companheiro, só reclamava

de coisas fantasmas , e que nunca fui

alvo de sua atenção, errei sim, ao contemplá-la

como divina em um altar mau construído...

Pois é, até eu que nunca concebia uma

separação, agora, não há como escapar

das torrentes que estão por chegar, e assim,

deixo-me ficar à margem desse caudal de lágrimas.

Wil
Enviado por Wil em 24/04/2008
Código do texto: T959614