Lições do amor

Pisando chão de estrelas

o universo a conspirar

coração levando rasteiras

com medo de se entregar

Prece em pensamento

percorrendo a imaginação

nesta vida passageira

só se vive de ilusão

Tudo é efemero e passageiro

transcorrendo com rapidez

não se pode perder tempo

alimentando a lucidez

Estando sempre a voar

alimentando sua própria dor

apesar da efemeridade

abra-se para o amor!

Não tenhas medo de ser feliz

nem tenhas de errar

da vida és aprendiz

e não se aprende sem amar!

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 24/04/2008
Código do texto: T959593