Seja o que for estarei te amando
Enganei-te, mas é verdade:
Nem sei se cabe
Mas tem uma vírgula entre nós.
Fiquei quase perplexo
Totalmente perdido
Como poderia ser?
Se deixarmos
Ficaremos assim sós.
Tão insignificante
Tão desconfortante
Seja como for
Tentei eliminá-la
Deixei-a no começo
Não a utilizei.
O amor não tem vírgulas
Não se acentua
E muito menos se deixa pontuar.
Deixo-me preso a tua essência
Mulher se faz de letras maiúsculas
Ou seria másculas em M...
Quem sabe direi apenas interjeições.
Locuções pantomímicas
Fonemas em interferência interlocutiva
Sons de ricos prazeres
Apaziguando assim nosso silencio
Amor subinscrito.