Saliva minha

Seu gosto na minha boca,

Seu perfume maravilhoso de amor,

Líquidos de líquidos sobre línguas,

Sabores que se misturam em gargantas secas.

Sede de um corpo pelo outro,

Fonte que não estanca desejo,

Gélidas corredeiras de arrepios,

A forma plena de sentir querer.

Papilas salientes se alinham,

A boca se aproxima firme,

Concentra-se o foco, o prisma.

O beijo saliva o pensamento.