APENAS…(mais um poema de amor...)
As lágrimas
Que teimo em deitar
Pela tua ausência
São um rio sem nome
Que não sei
Onde me hão de levar
Se ao deserto
Se ao teu mar
Apenas…
Os raios de sol que me iluminam
Mas que teimo
Em transformar em chuva
Pela tua inexistência
Dor que mata
E que perdura
Apenas…
Os sorrisos
Tornados esgares
De amargura
Quando vejo as nossas fotos
Juntos
Interstícios
De uma
Perdida ternura
Apenas…
Todo o amor do mundo
Que tão mal
Sei contextualizar em palavras
Resumos medíocres
Onde sublimo
A tua
Eterna falta…
Apenas…
Mais um poema de amor
Que faço por vicio
E não inspiração
Pois o amor corre-me nas veias
Quer exista
Ou não
E é essa
A minha
Infinita maldição…
Apenas…