Te perdi

Mais uma vez

tentei te trazer de volta.

Quebrei o meu orgulho,

mostrei o quanto sou fraca sem você.

Escondi o meu amor nos versos.

Sei que meus sonhos estão distantes...

te perdi...

Podia ter te revelado,

Mas o sol se fechou para mim.

Mais uma vez

Vi-te sumindo por um caminho

Que nos leva ao desencontro.

Mais uma vez me sinto só

Sentindo medo que tua ida seja sem volta.