PARA SEMPRE TE AMAREI

PARA SEMPRE TE AMAREI

Marcial Salaverry

Sempre te amei...

Sempre te amarei,

teus beijos sempre desejarei...

Em teus carinhos me perderei...

Esquecer-te? jamais poderei...

Amar-te? sempre almejarei...

Ao teu lado... feliz serei...

Novos caminhos, contigo percorrerei...

Nova vida, contigo levarei...

Teu suco amoroso, sempre beberei...

Teu corpo macio, sempre acariciarei...

Tua boca sensual, sempre beijarei...

Contigo, as pernas sempre entrelaçarei...

Meu amor, a ti destinarei...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2008
Código do texto: T959550
Classificação de conteúdo: seguro