AMOR É ILUSÃO

AMOR É ILUSÃO

Marcial Salaverry

Amor é a ilusão da vida...

É a vida da ilusão...

Traz para a vida uma doce emoção...

Emoção que é loucura...

Loucura que é doçura, é ternura...

Ternura que é simplesmente amor,

amor, que é amor, totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2008
Código do texto: T959529
Classificação de conteúdo: seguro