Paixão projetada
Traços do que entendo
estendidos ao longo do papel,
pedaço de céu que tanto anseio...
tenho o meio, mas não sou seu arquiteto.
O projeto já veio pronto de algum lugar.
Descobri que tu és a paixão projetada
a obra mais linda e tão sonhada
que tenho o privilégio de amar!