O Luar em Teus Olhos

O luar vindo de teus olhos reflete meus sentimentos...

Perto de ti eles deixam de ser abstratos e passam a ser reais em formas de ações ou até mesmo de um simples olhar... Mero reflexo ao espelho da lua cheia em pleno e esplendido brilho da meia noite.

Olhas-me uma vez em vida e não te esquecerei nem na morte, pois submisso sou, com total devoção a ti. Culpa desses seus lindos olhares, sedutores e carentes, talvez até eternos... Porque não? Tão eterno quanto o que sinto por você, e que para não perder, o guardo no lugar mais seguro que possa existir: Dentro do teu coração.

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 24/04/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T959489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.