Sinta-me e ama-me...
diga-me, sou teu objeto?
Serei teu súdito,
estou ainda no seu projeto?
Se permitires te amarei,
quero te fazer feliz
as suas pegadas seguirei
agora é você quem diz
Te conhecer foi bom demais
estava à tua procura
agora pra mim tanto faz,
quero viver essa aventura
Quero te amar de várias maneiras
desejo sentí-la bem gostoso
é sério, não sou de brincadeira,
tê-la comigo é muito prazeiroso
Faça de mim seu abrigo,
seu forte, sua proteção.
Venha, sonhe comigo,
vamos viver essa emoção.
Juntos navegaremos nessa ilusão
sobrevoaremos esse oceano
estarás segura comigo, sabia?
realizar-te é o que mais quero!
Te amo querida!
Poeta®
Indelével e Sutil
"texto revisado por Denise Flor®"
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98