Foi preciso...
Foi preciso ver o medo de perto
Sentir o receio de te perder,
quando em meio ao terremoto
longe de ti eu estava,
e meu coração aos saltos,
por ti ele clamava....
Foi preciso sentir na pele,
o horror do medo de não te ver mais,
para descobrir
que em meu coração,
há muito tempo já vives
envolto em minha emoção...
És a razão da minha paz!
Foi preciso, então, ouvir tua voz
para me acalmar...
E assim voltar-me a paz!
Só assim consegui ver
que longe de ti não sei viver!
A Deus eu agradeço
pois te protegeu,
guardando-te em segurança...
Que Ele nesse instante
derrame sobre nós
Sua Luz ,
dando-nos Força e Esperança!
Lúcia-Lms
(23/04/08)