Dois

Dois

Que andam

Que riem.

Dois

Que amam

Que vivem.

Dois

Que lutam

Que encontrem.

Dois

Que unidos

Que juntos

Dois

Que de dois

Se tornam

Um.

*Shelah

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Código do texto: T95922