Vento

Vento

Canta voando

Emana glorificando

A Paz.

Vento

Grita chorando

Soluça silenciando

A Guerra.

Vento

Acaricia passando

Cabelos ao relento

O Sonho.

Vento

Leva perdoando

Lágrimas ao tempo

A Tristeza.

Vento

Traz serenando

Amor paciente

A Esperança.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Código do texto: T95920