Paraíso

Nosso Paraíso aqui se faz

Ao teu lado encontro a paz

Cânticos de pássaros e flores

Entregues estamos à clamores.

Nosso Paraíso é abraço,

Beijo, amasso e pedaço

Dessas cenas já eternizadas

Cenas de loucuras gravadas.

Paraíso esse habitado

Amor, Senhor desse reinado

De paixão... Desejo sem fim!

Paraíso da felicidade

Que vivida em intensidade

Faz florescer, tão lindo jardim.

*Shelah

Mêchubed

** Porque meu Paraíso é onde tu estás.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Código do texto: T95913