ENQUANTO EU AMAR
Não importa quanto tempo vai se passar.
Quantas vezes ainda terei que tentar,
quantas ligações, quantas mensagens,
quantas atribulações ou quantas viagens...
Nunca desistirei de amar!
Enquanto existir uma única onda
sobre a calmaria daquele mar...