Letras 0309 - Salve-me
Como pode ignorar meus olhos,
vê dentro, tem uma lágrima ressecada
fazendo trilha até a alma,
onde escondo você, onde fica o amor.
Tenho sede, tenho fome,
meu espírito morre lento sem seu toque,
marca um encontro pra depois,
pode ser agora, antes que o mundo acaba.
Acorda-me mais tarde, antes de amanhecer,
acorda seu amor agora, vê no espelho,
somos quase únicos,
não precisamos montar cenas, apenas ficar.
Amanhã, salve-me, salva a minha alma,
faz meu sangue correr as veias,
aqueça minha carne com seu desejo,
não posso esperar, não mais sem um beijo.
Desligo agora as luzes do antigo céu,
feito a escuridão, volto aos pesadelos,
detesto abrir meus olhos e não te ver,
paro agora, a lágrima volta, até sua volta.
23/04/2008