Letras 0308 - Como no amor
Somos o que o poeta escreveu,
o entrelaçado de inferno e noite,
mãos fortes e carinho leve,
pele quente e desejo eleito,
amor, como só o amor sabe.
Traz o abraço pra debaixo do lençol,
a loucura acima do céu.
traz a boca, o beijo,
a liberdade do sonho agora,
perca-se, nesta noite, me perco.
Invade meu desejo,
quero o cheiro do seu corpo no meu,
espalha, estremeça, ofereça,
traz o perfume, o cio,
espalha no toque, faz exalar amor.
Deixa o som aparecer,
os gemidos loucos,
corra o minuto e pare,
pára o tempo comigo dentro.
paro o mundo por você.
Rola o corpo, se solta,
diz que veio,
joga fora à roupa,
incendeia, toma,
como se nada fosse meu.
23/04/2008