robalo
robalo é um peixe nobre
de águas quentes ou frias?
não importa, só sei que dizias
que a minha vida era tua
como o robalo é do mar
não sei porque a preferência
se com todo peixe é isso,
pois todo peixe é do mar
pra não sentir mais tua ausência
tive que usar meu feitiço
roubá-lo do mar eu não posso
seria impensável, assim
vesti-me com as águas do mar
pra sempre poder te encontrar
ou pra que não fujas de mim
Rio, 14/04/2008