CAMINHANTES

Caminhantes:

Como foi bom

Conhecer-te, te amar.

Viver a seu lado, ter seu amor.

Ser, sua vontade, seu desejo.

Ser, seu corpo, seus beijos.

Nos, querer, cada vez mais.

Ser amantes, ou namorados.

Apaixonados e felizes.

Viajantes, turistas do amor.

Caminhantes, talvez andarilhos.

Pelas trilhas, que o amor nos leva.

Sem barreiras, ou fronteiras.

Apenas o amor, que nos dá.

O prazer, de vivermos para ele.

Sem luxuria, sem aquela paixão.

Louca, que vai queimando.

Como, fogo de palha que logo apaga.

Sem forças, não consegue esperar,

Por um novo, amanhecer.