Loucura de Amor

"Na eterna lembrança de um sonhador

Assim se encontra o meu coração

Que busca sempre o amor

Na loucura de tua paixão.

As palavras me escapam

Ficam pendentes de definição

Pois na verdade elas não captam

A linguagem do meu coração...

Vivo a me lembrar

Do seu geito,uma forma de sonhar

Nas várias maneiras de te amar

E de faze-lo mais e mais gostoso.

Ah! Como queria te tocar

Minha doce paixão divina

Mas no entanto tenho que aguentar

Essa distância quase inifinita

Sei que tu sofres

Sofrimento este que também partilho

De sentir uma tristeza desvelada...

Quando não estou contigo...

Assim sigo vivendo

em tua saudade achar

Lembranças e dividendos

Na loucura de te amar

Enfim quero que guarde contigo isso sempre

Que nesta loucura de viver e amar

É com vc que quero ficar.

Hoje, amanhã e para todo sempre."

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 23/04/2008
Código do texto: T958949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.