REFLEXOS DA SAUDADE

A tua imagem se reflete em minha mente
As lembranças materializam  o teu corpo
Vejo-te passear nos meus sentidos
Tudo é tão real...

E neste desvario eu grito o teu nome
Você está aqui, tão próximo de mim...
Já posso sentir o teu cheiro

Como é lindo ver você sorrir

Abraça-me antes que a madrugada venha
Beija-me ... o sol tardará a acordar

Mas uma lágrima embaça a tua imagem

Não vá antes de dizer que me ama
 Fica só mais um pouquinho, ainda é noite...

Que ilusão!
Você já não me ouve

O dia já amanheceu...
jambo
Enviado por jambo em 23/04/2008
Código do texto: T958893
Classificação de conteúdo: seguro