Com Rosas nos Cabelos...

Com rosas nos cabelos,

diante do espelho,

exponho toda beleza

de um ser que ama,

com toda certeza, de

algo além do imaginário

humano.

Apenas um ser que

pulsa um coração, fragilizado

e forte ao mesmo tempo,

tem defeitos e qualidades

em busca frequente de felicidade.

Com a arte da sedução

peculiar de toda mulher,

por muitos amada, por

outros detestada, mas simplesmente

uma mulher.

Em sua essencia, o pigmento

da cor da paixão,

perde a razão

quando ama intensamente, sou

apenas uma flor a

espera dos raios do sol para

sobreviver.

Doce como o mel, amargo

feito fel, dois caminhos

uma só direção.

Na melodia suave

do vento, deixo meu

pensamento ir

rumo ao infinito de um lugar

bonito, com águas

cristalinas e areias brancas.

E para ser franca,

gosto de inventar meu mundo

de cores e flores,

perfume das ervas do campo e

num encanto ser feliz.

Escrito no ano de 2005.

Por Águida Hettwer