Uma só nota, um doce afagar...

Quisera escrever uma só nota musical,

Cantando em poesia o amor na sua plenitude,

Um gesto sublime, um doce afagar no território

Do coração, desbravar trilhas, semeando ternura,

Colhendo afeição.

Dedilhar no violão, suave sinfonia, noites serenas,

Navegar em ondas azuis pensamento sendo arrastado pelo vento.

Do olhar perdido no infinito, no silêncio da alma, encanto,

Anseios e sedução, ocultando-se no horizonte.

Tateando a rota da felicidade, afago e entrega, as palavras adocicam,

e a alma vibra de emoção.

Escrito em 07.01.2006

Por Águida Hettwer