BELEZA INDESCRITÍVEL

Com um olhar pude em ti penetrar

Virtuoso e belo teu coração se dispõe

Beleza magnífica como um só...pude observar.

No extremo horizonte, onde ao nascer do sol

Se revela uma preciosa manhã de primavera

pude contigo gozar !

Quão belo momento desfrutei-me...

Nossos sentimentos unificados passaram a

a se realizar !

Não há preciosidade superior a ti !

Lindos campos floridos podes tu se comparar.

OH! Como te desejo.

Parte de mim tu és

O coração extravagante em meu peito

Ansioso está!

Infinitas palavras não podem descrever-te

Mas a certeza de uma paixão fabulosa

Tu há de me conquistar...

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 23/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T958848