Dança Comigo...
Na sintonia da doce canção, na leveza
de corpos
ao léu, deixe-se envolver nesse pedaço
do céu,
lua de mel açucarada.
Iluminada pelo brilho intenso do seu
olhar
de menino, pedindo carinho.
Dança comigo na canção que criei, só
para você,
canto ao pé do ouvido,enquanto
sussurra baixinho,
frases incompletas repletas de emoção.
Gira o mundo aos nossos pés nesse
momento,
segura minha mão, tomo-me na cintura
e nessas alturas, flutuo nos braços
teus.
Feche os olhos, ouça a voz do coração,
batendo agitado, sentimento aguçado
pela ocasião.
Aspiro em meus pulmões o cheiro da flor
de tua pele, fixo na mente para nunca
mais
esquecer, passe o tempo que passar,
onde andarei
o cheiro me acompanhará.
Dança comigo a música lenta da paixão
que
me alimenta, transpor além da melodia.
Escrito no ano de 2005.
Por Águida Hettwer