O JOGO DA SEDUÇÃO


Neste jogo de sedução
O teu olhar que me ilumina
Mostrando tamanha emoção
E ao mesmo tempo me fascina.

Seu sorriso é contagiante
Seu perfume embriagador
Você se veste sempre elegante
Para conquistar o meu amor.

Traz em seu corpo o poder
De me fazer enlouquecer
Como uma fêmea desavisada
Deixando-me ser aprisionada
Somente pelo seu querer.

Gostas de me deixar alucinada
A gemer de tanto prazer
Numa ânsia descompassada
Querendo cada vez mais você.

Utilizas de tanta malicia
Para aumentar a excitação
O amor transforma-se em delicia
Provocando tamanha convulsão.

Neste jogo que me seduz
Adoro por você ser subjugada
No abajur a luz que pouco reluz
Deixo-me ser por você cobiçada.

E neste jogo de sobe e desce
O corpo treme de desejo e amor
O nosso corpo então estremece
Findando o jogo em um torpor.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/04/2008
Código do texto: T958809