FONTE DE DESEJOS

Nascida para amar
Veio penetrar em minha vida
Dominando meus desejos
Matando o que chamo de solidão
Teu corpo belo quanto ao lírio
Tua face me encanta
Teus seios me leva ao delírio
És fonte de desejos
Repleta de tesão
Me enche de carinho
Amor
Paixão
Hoje sei que estou sozinho
Apenas relebro momentos que passei ao teu lado
Relembrando a fonte de meus prazeres
Relembrando de você
Se tiver algum chance
Volte pra mim
Me ensine a amar novamente