questão de amor

como cair desta saia vermelha

como voar sem uma pilha

sempre olha para cima

uma nuvem leva a chuva

não cai aqui em minha casa

ruas estão lavadas de suor

crianças brincam de pular corda

gritos na janela do quarto

pássaros cantam no topo das árvores

caneta pintam o arco-irís de azul

porque seu amor sempre esta aqui

nesta coisa chamado coração

era um blecaute geral na boca

beijos ardentes na cama

seu sorriso parou meu coração

como dizia uma canção

outras são mais disfarçadas

achamos normal toda baderna

somos um casal bonito

dentro da gente á um menino

esta sendo ingerido em doses de açúcar

não é á toa que você me ama

o perdão,um reconhecer ou um amor

com o passar do tempo

fiquei com seu coração na mão

esse foi o primeiro beijo

devo resgatar sua alma

chamando apenas pelo amor

agora só falta seu beijo

no canteiro central do meu jardim

minha rosa ter sido expulso

envolve numa briga de paixão

a crise mudou meu coração

estou mais apaixonado por você

fiquei sem sua luz no meu coração

vi um ovo cair em cima da pompa

coitada foi uma vasectomia

com a queda de uma árvore

ficamos um de frente do outro

ambos rimos muito da situação

sexo uma questão de amor