O amor é ilusão


Amor sentimento forte,
Faz sonhar e faz sofrer,
Se não é correspondido,
Fica assim meio perdido,
Sem vontade de viver.

Já não percebe a beleza,
Que existe numa flor,
Nem no sol do amanhecer,
Só pensa em sua dor,
E teima em não esquecer.

No jardim da ilusão,
Que existe no coração,
Tudo pode acontecer,
Se hoje morre uma flor,
Amanhã ela vai renascer.

Assim a vida continua,
Vivendo no mundo da lua,
Nem vê o tempo passar,
Mas um dia, com certeza,
Outro amor vai encontrar.