A MINHA GRANDE PAIXÃO



A minha grande paixão é te amar
De poder beijar os lábios teus
De te sentir e poder te tocar
Pois corresponde aos carinhos meus.

Quando me buscas em prazer
Meu corpo treme de paixão
Querendo somente a você
Que e dono do meu coração.

Quando me beijas que loucura!
Sinto-me como se estivesse a voar
Vou contigo, leva-me as alturas
Não tenho vontade de voltar.

Suas palavras em meus ouvidos
Sussurradas com delicadeza
Aguças mais os meus sentidos
Desfazendo toda a minha fortaleza.

Este sentimento de amor é profundo
Que me deixa por ti fascinada
Quero gritar a todo o mundo
Que por ti estou apaixonada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958755