PECADO

Meu maior pecado

Foi te amar

Desejar-te

Querer-te

Meu maior pecado

Foi te amar

Um amor louco

Cheio de paixão

Meu maior pecado

Foi te desejar

Para deixar em você

A marca do nosso tesão

Meu maior pecado

Foi te querer

Uma única noite para

Vivermos toda essa paixão

Meu eu maior pecado

Foi acreditar que

Todo esse amor

Poderia ser imortal

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 08/01/2006
Código do texto: T95873