A Poetisa dos Olhos

Olhos que fascina, belos, iluminados

Instiga a pesquisar este olhar

Quem és tu olhos que me fascina?

Olhos brilhantes como estrelas

Perceptivos que guardas retratos

Imagens da vida, flash rápidos

Que transformas em poesias

Unindo palavras simples

Em versos lindos, uma metamorfose

Da larva a bela borboleta poetisa.