Quiero un Amor
Quiero un amor
En lo uno de alguien
Quiero esencia
Quiero sabor
Quiero las locas intempestivas
Locuras de un deseado amor
Quiero el todo
Lleno de promesas
Quiero un amor
Para junto de mí volar
En lo más alto del cielos
Pudiéramos nos amar
Quiero beber de todo zumo
De tu boca, de tu alma
Quiero un amor
Que voy a crear
A mi forma de se donar
Quiero un amor
Que haga respirar sentimiento
Y en el aire de la pasión
Sorberemos todo el éxtasis de vivir…