Te dar o sol

Quero agarrar forte o sol que nasce em meu horizonte
E colocar em tuas mãos quando estiveres ao meu lado,
Quero tocar a branca luz que brilha na tua suave fronte
Quando sussurras em meus ouvidos enquanto calado.

Quero capturar os raios do sol nos teus belos olhos
Quando olha-me com ternura e acaricia-me com teu amor.

Te dar o sol. Nas noites, a lua. Nas tardes, o meu desejo.