AMOR IMPERFEITO

Amor chorado

Inodoro e odiado

Negado, descompassado

Desvalorizando o do lado.

Amor insosso

Limitado e inibido

Desencontro definido

Quase sempre combalido.

Amor que não serve

É do tipo iceberg

Falta liga, não ferve

É o aquecido em neve.

Amor imperfeito

É o amor desajeitado

O que valoriza os defeitos

Despreza os apaixonados.