SAUDADE EM TONS DE CINZA
Um dia cinza traz alento
Voa meu pensamento...
...Sobre o mar cinzento,
Alivio para dor...,
...procura sedento
Horizonte do teu amor...,
...Antídoto, ungüento!
Volta, por favor!!...
...de carona, no pensamento...
...com a virada do vento.