Sonhos e desejos...
Deleito nos braços da alvorada, tangível paz que me invade, sonhos arquitetados no berço do amor, embalados ao som que ecoa nos montes, entre florestas, trilhos estreitos a serem desbravados.
Sou pássaro saindo da casca, quebrando barreiras, dando os primeiros passos, descobrindo um mundo colorido, nuvens branco-azuis, céu anil, sol radiante, desperta o anseio a vida.
Botão em flor desabrocha lentamente, o sol poente vem me buscar, de mãos dadas caminhamos, na suavidade do toque dos lábios, e degustando o sabor do amor, adormeço.
Desejo e satisfação, regozijo, revogar a guerra de tantas eras, nas andanças da vida, aflorar o amor no coração da humanidade, revestir a couraça da paz, com dignidade a todo ser vivente.
Revolucionar o amor à paz, entre almas nutridas pela escuridão, flameja entre essas vidas, o espírito de Deus, avivando o amor esquecido no peito.
Escrito em 27.12.2005.
Por Águida Hettwer