Por que a Paixão?
Esta flecha envenenada de querer por quê?
Apunhala sem dó n’alma
Acelera toda corrente sanguínea
Desemboca fervente no coração
Por que dói sem tocar?
Como dói sem sentir?
Só de fechar o os olhos e imaginar
Teus olhos, tuas mãos, teus lábios...
Convulsões, lampejos de desejos
Causam intrépidos tremores
Neste músculo frágil e impulsivo
Por que a alma cala?
Por que os corpos gritam?
Os olhos sussurram voluptuosos de prazer
Por que essa vontade não cessa?
Uma doçura e um jogo que invade
Percorre por todas as partes
Envolvendo dois seres num só querer
Uma ânsia de se entregarem
Nas mãos do destino, do tempo, do vento...
Como grãos de areia a se encontrarem
Misturam-se em sua porção
A porção mágica e singular
Que é esta indecifrável Paixão...