Sob o vento...
No sibilar do vento, meu pensamento vai ao teu encontro, envolve teu ser por inteiro, afaga a alma, navega em tuas entranhas, descobrindo fendas.
Desabrocha em teus lábios, meu favo de mel, pássaro liberto a cantar ao meu ouvido, canções de amor.
O sol transcende, em nuvens que passam, ofuscando meu olhar perdido, mergulha em águas claras reflexo de minh ´alma, banha-me com teu bálsamo, fragrância amadeirada, penetra em meu ser, feito fagulha no breu da escuridão.
Ouça o murmúrio das ondas, contam seus segredos, palavras soam ao vento, breve sintonia angelical, meus passos seguem ao rumo do horizonte que desponta ao longe, caminho traçado pelo destino, ultrapassar o limite da mente a vagar em flor em flor, precioso néctar dos amantes.
Rubricar em rascunhos, uma só história, tecendo memórias, recompor os laços do amor, na ternura do toque.
Escrito em 26.12.2005.
Por Águida Hettwer