Feito Poesia...

Ternura no olhar, vento gracioso entre as flores, da forma mais límpida e alva, na certeza que as estrelas irão brilhar, consistentes no seu encanto.

Na arena dos versos, sonhando mil sonhos, saudades do chão vermelho de onde venho, navego no murmúrio da chuva, meu coração vaga em lugares cobertos de geada.

Meu pensamento dorme nas aragens, ando por aí, querendo te encontrar, no botão que desabrocha no jardim, no escuro a te buscar, em raios que riscam o chão em distâncias.

Minha alma atrevida, conversa sozinha, no deslumbrante passeio de minha memória, viver um sonho dourado.

Eternizo sentimentos, flutua em profundo olhar, domina as águas do oceano, como quem pronuncia uma chegada, relâmpagos ilumina no horizonte, no sonho de amor que fascina ultrapassa os limites da realidade, feito poesia que aflora do papel.

Rabiscando emoções vividas, outras, devaneios da alma, explorando corações, saboreando doce mel, solidão ofusca no peito, lágrima quente desce a face sorrateiramente, calor que do corpo emana.

Escrito em 21.12.2005.

Por Águida Hettwer