***Nosso amor e um sonho***
***Nosso amor e um sonho***
Estou sonhando acordada
Vivendo uma louca ilusão
Mirando nosso futuro
Em delírios...Eu penso
Todos os momentos de nossas vidas
Você é muito mais...Que um presente,
E um sonho de amor que o Pai enviou
E a minha própria alegria de ser gente
E o que me faz um ser diferente...
Estou sonhando acordada
Eu não tenho tempo para iludir,
Vivendo historias sem emoções
Sem amor e paixão
Quero viver a realidade
Não quero pensar em tristeza
Quero viver as alegrias
Que o seu amor e para mim
Pois eu te amo tanto
Como sempre amei,
E sempre hei de amar
Estou sonhando acordada
Com olhos abertos cheios de amor
Vivendo a nossa historia
Um sonho lindo de amor
Que mesmo que o tempo passe
O nosso amor permanece
Suave como a primavera
Seduções e magias
Encantos e amor...
Estou sonhando acordada
Um sonho de felicidades
Que traz para o meu mundo
A doce realidade de viver ao seu lado
Quero viver este lindo sonho
Que você e para mim...
Que transforma os meus dias
Em prazeres sem fim.
Somente alegria e nada mais
E eu te amo cada vez mais
Como sempre hei de amar
Estou sonhando acordada
E me sinto feliz por estar ao seu lado
Você me traz um mundo de paz
Só felicidades...
Pois eu te amo tanto
Como sempre amei
E sempre hei de amar
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados a autora)
Em 02-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo