DOCE ILUSÃO

Vou criar uma ilusão

Dando vida a um desejo

Um jantar á luz das velas

Assim como o prevejo

Num ambiente envolvente

Com velas a arder docemente

Rosas belas transparentes

Nos aconchegam suavemente

Nessa luz suficiente

Nesse perfume que nos embala a mente

Acariciando nossas mãos

Acariciando nossas faces

Transparecendo a emoção

Dos nossos enlaces

Nosso olhar a brilhar

De tanta comoção

Faz realçar

No nossso coração

Um amor a começar

Nossos olhares se entendem

Nossos corações não mentem

No meio daquela ternura

Procuramos nossa alma pura

O amor desejado

Será que encontrei?

Isso agora não sei!

Da ilusão despertei

O jantar não terminei

O desejo não realizei

Agora só sei

Que continua a ser esperado

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.