Sala vazia
Na solidão de uma sala vazia
Sou capaz de ouvir meu coração
Ele me diz que sempre amo
A quem não me ama.
Na solidão de uma sala vazia
Sonho acordada, sozinha...
Penso em você e sei que só posso pensar
Pois em meus pensamentos você é sempre meu.
No silêncio de uma sala vazia
Ouço o desejo falar
Desejando ter você por perto...
Desejando sentir seu perfume...
E sua pele na minha.
No silêncio de uma sala vazia
Ouço passos que se aproximam
Ouço o coração palpitar, agitado!
O desejo pulsar e a loucura me tomar
Olhar perdido... Respiração ofegante...
A porta se abre...
A felicidade invade...
E o sonho se torna realidade...
VOCÊ!
escrito em 07/01/05