Aroma de saudade...

O olhar debruça-se sobre o universo de mistérios, cruzam pensamentos e anseios, um profundo vagar, uma palavra que desperta afagos, soluçam na pele a indiferença dos lábios.

Além dos espelhos, sangram letras de amor, na paisagem da minha fantasia, o alçar da imaginação, entre a solidão e o infinito a tua imagem vagando ao meu encontro.

A linguagem das mãos, tateando a face e o corpo, tecendo aroma de saudade no ar.

Na primeira luz da manhã, desafiante e doce, olhei para minh´alma, ao infinito pertence meu ser, explorei vagões de trem, mergulhei nas profundezas do oceano, num vôo rasante me transportei para outras eras, invadi corações, sem pedir licença, me instalei no aconchego dos braços de alguém.

No olhar da cor do céu, finalizei para recordar meus anseios, em nuvens de carícias mergulhei.

Escrito em 27.11.2005.

Por Águida Hettwer